Uddin Tega Meremuk Kepala Anaknya Hingga Tewas - Seo Poker Online Domino Terpercaya
Snack's 1967
Uddin Tega Meremuk Kepala Anaknya Hingga Tewas - http://madumoe.xtgem.com 94172

Uddin Tega Meremuk Kepala Anaknya Hingga Tewas

Uddin Tega Meremuk Kepala Anaknya Hingga Tewas

Tega sekali Jamaluddin alias Uddin menghabisi nyawa anaknya sendiri menggunakan tabung gas berukuran 3 kg.
Alimuddin alias Ali (5), anak laki-lakinya tersebut dihantam kepalanya sampai remuk menggunakan tabung gas tadi.

Uddin (32) warga Kampung Bulu-bulu, Kelurahan Kapasa, Kecamatan Tamalanrea, Kota Makassar yang telah menghabisi nyawa anaknya sendiri itu mengaku bahwa dirinya mempunyai Kulau 'Jimat' atau sejenis 'Mustika' pemikat wanita. Ada 30 batu mustika yang dimiliki Uddin. Dan diantara ke-30 batu mustika yang dipunyainya tersebut ada batu untuk pengikat perempuan. Kesemua batu mustika yang dipunyai Uddin di dapatnya semenjak dirinya masih duduk di Sekolah Dasar (SD).

"Iya komandan, saya punya 30, ada kulaw (Mustika) pengikat wanita. Itu saya gunakan untuk jaga-jaga saja komandan," kata Uddin kepada sejumlah media di depan Ruang Tahanan (Rutan) Markas Kepolisian Sektor (Mapolsek) Tamalanrea, Jumat (6/5/2016), kemarin, dikutip dari TRIBUNNEW.COM

Uddin mempunyai dua orang anak, Rahmawati (8) dan Alimuddin alias Ali (5) dari istri pertama yang bernama Salmawati (24) yang pisah pada tahun 2010.
Sedangkan istri keduanya tidak mempunyai anak. Mereka juga telah pisah.

Jamaluddin alias Uddin tega mengakhiri hidup putranya, Ali dengan sebuah tabung gas sampai kepala anaknya remuk. Kejadian itu terjadi saat Ali sedang tidur di gubuk Uddin di Kampung Bulu-bulu, Kelurahan Kapasa, Kacamatan Tamalanrea, Kota Makassar, Kamis (5/5/2016), sekitar pukul 06.30 Wita. Uddin kemudian ditangkap aparat berwajib dan dipenjarakan guna mempertanggungkan kebiadabannya.

Back to posts
UNDER MAINTENANCE
1017Unknown

• Best Partner Blog •
Pitalagu.Com

Uddin Tega Meremuk Kepala Anaknya Hingga Tewas - http://madumoe.xtgem.com